COMBLOUX - Haute-Savoie

Mise à jour du bulletin neige Last Update : Le 18-06-2018 à 11:00

Neige The snow

Alt. pied des pistes : Alt. bottom station : 1200 m

Indicateur d'ouverture du domaine skiable : Ski area opening indicator : Station fermée

Neige à Snow at  1020m :

Neige à Snow at  1930m :

Pistes et remontées ouvertes Ski run and Lift Prévision ouverture J+1 Ski run and Lift D+1

Remontées : Lift : 0 / 31

Pistes : Ski Run : 0 pistes ouvertes /68 pistes slopes

Pistes (J+1) : Ski Run (J+1) : 0 pistes ouvertes /68 pistes slopes

Piste noire 0 / 7 pistes

Piste noire 0 / 7 pistes

Piste rouge 0 / 29 pistes

Piste rouge 0 / 29 pistes

Piste verte 0 / 14 pistes

Piste verte 0 / 14 pistes

Piste bleue 0 / 18 pistes

Piste bleue 0 / 18 pistes

Ski de nuit Night ski : non

Itinéraires piétons : Foot thing : 0 , état : etat Fermé

Itinéraires raquettes : Raket's : 0 , état : etat Fermé

Domaine relié linked ski area : EVASION MONT BLANC

:

Giettaz - Jaillet :Fermé

Observations météo : Wethear observation :

Du jour (J) : From Day (D) : Légèrement nuageux

Tendance J+1 : Tendancies (D+1) : Soleil

Vents à   Wind at   1200 m :

Vents à   Wind at   1930 m :

Température prévue vers midi : Temperature expected at noon : 24°C

Voir les prévisions à 4 jours Météo France See the meteo

Commentaires Comments

Domaine Les Portes du Mont-Blanc:
Ouverture du 23 décembre 2017 au 2 avril 2018.
"Les Portes du Mont-Blanc" ski area will open from 23rd December 2017 to 2nd April 2018.

© ANMSM

Logo

Style(s) été : Village de charmeLabel FAMILLE PLUS MONTAGNEStation Montagne Douce Style(s) hiver : Grand DomaineVillage de charmeLabel Famille Plus



ALTITUDE : ALTITUDE : 1183 > 1930 m

RENSEIGNEMENTS : ABOUT :
Office de Tourisme de Combloux
49, chemin des Passerands
tel 04 50 58 60 49
fax 04 50 93 33 55
Voir le site web

RESERVATION : BOOKING : resa@combloux.com
tel 04 50 58 61 88

Données sur la station Related Data

 

Accèdez à toutes les stations

 

Agrandir la taille du texte Réduire la taille du texte Ajouter au carnet Exporter en pdf Envoyer à un ami Imprimer Haut de page partager |